香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    “668紫和”在湖南益阳地区隆重亮相
    点击:   发布日期:2015-08-05  
      日前,湖南益阳市局(公司)、长沙卷烟厂联合举办工商沟通会,隆重推介668紫和。益阳市局领导,长沙卷烟厂副厂长谢建宏和营销、研发部门相关人员,全市系统业务骨干及55户经营户代表参加了推广会。
     
      长沙卷烟厂工作人员围绕“中国智慧,和成天下”这一文化理念,详细介绍了668紫和品牌建设愿景、品牌形象建设、新品防伪技术、个性化增值服务项目、市场推广方案及配方、工艺、技术全面升级后的特点。会议组织观看了668紫和形象宣传片,并安排了知识抢答互动环节。
     
      益阳市局(公司)非常重视新品上市推广工作,把668紫和市场培育作为下半年品牌培育的重要任务,要求全市系统按照既定的品牌培育方案,发挥才智,创造经验,做好宣传动员和推广培训工作,联手广大经营户,掌握销售技巧,选中卖点,维护好市场价格,营造良好的市场氛围,迅速树立668紫和市场口碑,还承诺将定期评选20名优秀经营户,并组织到长沙卷烟厂参观学习。