香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    “中华”牌卷烟年度产量突破100万箱
    点击:   发布日期:2015-07-30  
        “中华”牌卷烟全年累计商业批发销售收入再次突破一千亿元大关后,仅隔半个月,8月19日,“中华”卷烟年度产量达到100万箱。这一目标的实现,为集团顺利完成年度税利增长任务奠定了坚实基础,在推进“中华”品牌“百万千亿”升级版进程中留下了重要一笔。
        2014年,在行业进一步加强宏观经济调控的大背景下,集团认真贯彻落实国家局提出的各项工作要求,始终以市场为导向,坚持柔性安排、动态调整卷烟生产,准确把握市场要货节奏。尤其在生产资源受限的情况下,生产条线采取多项有力措施,挖掘生产资源最大价值,千方百计服务好市场营销,最大限度地满足市场需求。
        与此同时,集团把持续关注“中华”产品质量作为企业的生命线,积极推进精益制造,组织实施“中华”实物质量竞争性对标工作,开展消费者反馈为导向的质量改善活动,形成了“质量自触发改进机制”,确保了“中华”产品质量始终稳态受控。
        下阶段,上海烟草将按照国家局“稳产量、促销量、调结构、控库存、守红线、增税利”的总体要求,合理安排好年底生产任务,为2015年元春市场“中华”销售的精准投放提供充分的货源保障。