香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    “苏烟”、“南京”双骄突破百万大关
    点击:   发布日期:2015-07-28  
        2013年,面对国内市场竞争加剧带来的影响和挑战,江苏中烟工业有限责任公司市场营销中心大力加强市场培育和建设,整合资源优势,集中力量打造“苏烟”、“南京”品牌,重点品牌竞争力明显增强,品牌呈现快速良好发展势头。
        2013年1至12月,江苏中烟一二类卷烟商业销量达到100.15万箱,较2012年同期增长13.32%。其中,“苏烟”品牌实现销量42.11万箱,同比增长15.54%,“南京”品牌实现销量58.01万箱,同比增长11.95%,“苏烟”、“南京”在苏产一二类卷烟销量中所占比重达99.98%。两大品牌在全国市场覆盖率也不断提升,目前苏产卷烟已覆盖了全国全部33个省级市场所有订货单位。
        在全国“532”排名中,“南京”品牌在全国三类以上卷烟销量中排第13位,在全国“461”排名中,“南京”、“苏烟”品牌在全国商业批发销售额排名中分别位居12和14位。
        苏产烟一二类卷烟从2007年的不足43万箱,发展到2013年突破100万箱。这一数字是江苏中烟品牌发展的里程碑,它标志着苏产卷烟在市场开拓、品牌建设方面取得的重大成就。