香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    漳浦旧镇七匹狼“纯”系列驻店营销
    点击:   发布日期:2015-07-27  
        根据《漳浦分公司2014年1月份驻店营销活动策划方案》要求,为促进“纯”系列低焦油卷烟落地消费,抓住春节销售契机,积极营造低焦消费氛围,塑造“纯”系列低焦形象,并提高其知名度。漳浦旧镇客户服务部组织开展驻店营销活动,活动时间为1月1日—1月27日,选取形象好、信誉好、环境好的现代卷烟零售终端客户共16户开展驻店营销活动。
        此次活动客户经理采取“一对一”驻店营销方式,对七匹狼“纯”系列重点陈列展示。还通过LED 屏、荧光板、烟柜展板、简易海报等手段提早1周在驻店客户店堂内做好活动预告,提高活动参与率。驻店营销期间对目标消费群体进行拦截推介,将七匹狼“纯”系列的品牌卖点和核心价值进行重点推荐,分发品吸烟,引导消费体验,着重提高品牌知名度,扩大品牌影响力,利用现场操作、演示的方式引导零售客户主动推荐,提升目标客户的品牌培育能力。活动中,客户经理认真填写活动过程情况记录,做好活动过程影像资料收集。活动结束后,还对驻店营销活动的开展情况进行总结分析并及时对活动效果进行评价。
        客户经理驻店营销活动的开展,零售客户纷纷表示,营销人员到店助销,提高了本店在消费者心目中的地位,不仅增强了客户经营卷烟的信心,也为提升市场指导、客户服务和培育品牌的能力积累了宝贵的经验,希望今后公司能多开展类似地营销活动。