香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    白山(软红)、长白山(红)品质升级!
    点击:   发布日期:2015-07-27  
        “长白山”品牌——吉林省第一大卷烟品牌!
        十年磨一剑,一剑舞长天。
        长白山(软红)、长白山(红)问世以来,以其上乘的原料、特色的工艺、浓郁的烟香和寓意喜庆祥和的大红背景迅速在市场占据了大壁江山。短短十几年间,“长白山”品牌从一个地方小品牌迅速成长为东北市场份额最大的品牌,到今天覆盖全国30余个省(市、区)、拥有近20种产品规格的全国知名品牌。
        吉林烟草工业有限责任公司在探索中式卷烟发展的道路上,孜孜以求,兢兢业业,坚持“科技体现关爱,领先决定未来”的信念,坚持“自主创新,自主研发”的发展方向,使“长白山”品牌得到了持续、健康、快速发展。为更好的满足市场需求及消费者需求,吉林烟草工业打造了全新一代“升级版”长白山(软红)、长白山(红),与“老版”产品相比,“升级版”长白山(软红)、长白山(红),提高了优质原料掺配比例,科学优化配方组合,完善工艺指标参数,烟支饱满,耐抽,香气浓郁,满足感强劲,充分显现了烤烟醇厚、细腻、优雅的品质特征,品质更佳、工艺更优、烟香更浓!
        “升级版”卷烟的识别方式:长白山(软红)小盒铝箔纸上的钢印号“3××××××”的卷烟;长白山(红)小盒底部的钢印号“3××××××”的卷烟。