香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    福建中烟调研越西烟叶基地单元建设工作
    点击:   发布日期:2015-07-25  
        11月29日,福建中烟调研组到凉山州越西县就烟叶基地单元建设进行调研,凉山州局(公司)烟叶生产科相关人员和越西县局(分公司)主要领导陪同调研。
        调研组实地查看了越西县板桥基地单元建设及特色烟叶开发工作的相关情况,听取了越西县局基地单元特色烟叶工作情况介绍,并就基地单元建设、特色烟叶生产、收购及调拨等工作进行了交流。
        调研组表示,从近几年的合作情况来看,板桥基地单元的烟叶质量好、适配性强,符合“七匹狼”品牌原料需求,福建中烟愿与越西县增强合作,进一步加强在烟叶品种、生产和烘烤技术等方面的合作,真正给烟农带来实惠,最终打造烟叶风格特色突出、供给能力稳定的现代烟草农业基地单元,促进福建中烟和越西烟草共同发展。
        越西县将围绕“卷烟上水平”的目标要求,按照“生态决定特色、品种彰显特色、栽培保障特色”的工作思路,充分利用越西独特的生态优势,积极推进特色“山地烟”的种植,以基地单元建设促进生产,搞好科学规划和布局,进一步提高越西特色优质烟叶开发和原料保障水平。