香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    会理县局“娇子”促销活动成效显著
    点击:   发布日期:2015-07-24  
      按照州局公司“奋战100天娇子谱新篇”主题营销活动要求,会理县局(分公司)高度重视此次活动,凝心聚力,开展了一系列宣传促销活动,谱写“奋战100天娇子谱新篇”活动新篇章。
        为确保“奋战100天娇子谱新篇”主题营销活动顺利开展并取得实效,为进一步扩大“一类娇子”在会理市场的知名度和影响力,实现“一类娇子”在会理市场的突破发展,提升“娇子”品牌高价位市场培育工作,县局(分公司)在全县零售终端开展了零售客户“一类娇子”订量超额订购有礼促销活动;为进一步提升团队合作精神,提高客户经理业务技能水平及新品推荐技巧,县局(分公司)在全县零售终端开展了客户经理新品推荐竞赛活动,充分发挥客户经理团队精神,展现个人能力,有效提高新品牌娇子的上柜率,为会理市场培育好新品“娇子”奠定良好的基础。
        通过为期100天的奋战100天娇子谱新篇”主题营销活动,8月-10月,会理县局(分公司)共销售“娇子”422.044箱, 其中“一类娇子”销售51.812箱, 同比增加14.40箱,增长38.49%。新品“娇子(X生肖)”销售1.068箱,“娇子(软蓝天之娇子)”销售3.036箱。此次主题营销活动效果明显,提高了“娇子”品牌在会理市场的知名度和美益度,起到引导“娇子”消费的作用。