香烟资讯
    您的位置:首页 >> 香烟资讯 >> 行业资讯 >> 正文
    喜德县局娇子深度预约取得新突破
    点击:   发布日期:2015-07-23  
        为进一步提高零售户销售娇子系列卷烟的积极性,深度挖掘市场潜力,喜德县局(分公司)加强调研、科学决策,对重点零售客户开展娇子深度预约活动,促进娇子增量上结构。
        一是深入市场,加强调研。县局(分公司)领导亲自带队,与营销营销人员、专卖人员调查各零售客户卷烟库存情况,重点了解娇子、一类娇子库存及销售情况,听取零售客户对预约活动的意见和建议;二是科学决策,深度预约。营销人员综合前期调研情况,梳理出深度预约活动重点零售户,结合不同零售户的销售情况,有针对性的开展一类娇子和娇子10元价区的深度预约活动,切实提高零售户销售娇子的积极性;三是加强服务,站柜促销。客户经理深入重点零售户店面,开展娇子“站柜”促销,帮助深度预约客户消化娇子库存,并对客户的卷烟陈列进行指导,不断提高客户盈利水平,增强客户销售娇子卷烟的信心。
        通过娇子深度预约活动的开展,9月全县共销售一类娇子7.436箱,环比增加30.27%,同比增加89.5%,娇子10元价区销售7.008箱,环比增加784.85%,同比增加3881.82%。截止10月第二个访销周期,全县娇子系列销售613.272箱,已完成全年进度的91.53%。